叽歪

【凯千】叽歪⑤(abo)

晚睡福利
各种ooc,不要上升
还是abo,纯粹瞎编
感觉离车还好远😂

这几天因为千玺发情期,王俊凯也没回学校。总是想像老母鸡保护小鸡似的保护他。

这几天王俊凯在他身边腻歪,千玺也不是不知道他是什么心思。其实他自己也知道用抑制剂不好,但是就是倔强的不想靠任何人。包括这个在一起好几年的小队长。

本来王俊凯他们打算让他和小队长炒绯闻,他没同意。既然瞒不住了就公开好了!反正全天下omage又不是只有他一个,多一个他也多不到哪去。千玺是这么想的,王俊凯知道他这个老幺是多犟。反正出了事跟他在一起就是了。

易烊千玺直接在微博公开承认是omage。

微博当天下午就直接炸了,公司也没想到千玺会直接在微博承认,一点转圜的余地都没有!公司那边的电话都被媒体还有粉丝打爆了!

总体来说整个舆论导向大方向还是好的!有些键盘侠说一些难听的话,没必要太在意。

王源也在第一时间在微博上表态,会一直支持好兄弟,共进退。王俊凯直接跟导员请了两个礼拜的事假,好歹等发情期过去了再说。

出了这件事,节目组也没办法停下来等着千玺。只能还是按时间正常录制。可把于小彤和林更新累坏了!本来一个人带两娃就挺累的,千玺一不来,他们一个人带3孩儿,还都是小猴子,一点不闲下来!

节目组把之前工作人员住的那栋别墅空出来,直接让千玺住过去,这样也方便。

千玺基本上就在屋里就看看手机,看看课本。也不怎么出门。也没请家教过来,怕信息素刺激。现在就怕有些人别有用心,胖虎白天整天都在千玺房间门口守着。就怕有人冲撞了千玺。晚上王俊凯在客厅沙发上睡,这可是王俊凯胖虎再三斗争的结果。本来是胖虎睡在客厅,王俊凯以胖虎晚上睡觉太沉为由,霸占了客厅沙发。王俊凯再三保证绝不逞强,如果有事立马叫人。

王俊凯每天晚上趁千玺头睡前去洗澡的功夫,就溜进房间,检查窗户是不是关好了,等他出来前就乖乖出去,就跟强迫症似的。每天必须检查。

王俊凯白天没啥事,看于小彤他们每天忙活这几个熊孩子。主动跟节目组说,可以帮忙客串带几天小孩。节目组本来少一个易烊千玺就怕看点不够,回头播出的时候收视率不好。这下不发愁了!

王俊凯带孩子的剧透当天就上了微博,当天粉丝们就炸了!一些唯粉觉得小队长抢千玺资源了!王俊凯这边粉丝觉得不能忍,当下就在微博里骂起来了!媒体狗仔更是借着粉丝骂战发了一大堆要解散,不和的一些报道。谁知道是不是有些人别有用心的贬低他们,动摇煽动粉丝。

本来前两天千玺公开的时候,王俊凯就在微博上表示支持,但是也没说当时就在节目组。

千玺本来不知道这事,问王俊凯的时候,听胖虎提了一嘴,说是小队长在带孩子。也没太在意,也不是没劝王俊凯回学校,可是他说不放心。其实他在身边也是没什么用,他自己的日子还是照样这样过。

这样一件事,当事人可能都没有怎么当一回事,可以粉丝却接受不了。在微博上掀起骂战好几个小时。恨不得把刚出道的那几年鸡毛蒜皮的那些事都在叨叨一遍。千玺在房间里用手机上微博,只写了一句。

我们很好!


评论(2)

热度(85)