叽歪

【凯千/abo】叽歪④全

不定期更新
各种ooc,abo

晚上睡到半夜,易烊千玺就感觉有点不好了。白天哈琳跟个小猴子似的,满地乱跑。又怕她摔了,总是心疼要抱着她。
最近几天一到晚上躺下腰就有点反应。

刚才睡的迷糊的,一翻身感觉后腰要断了!勉强挣扎着趴在床上,腰感觉更疼了,这下连动都不敢动了,怕是扭到了!

勉强用手机给王俊凯打电话,这点胖虎他们肯定都在那边别墅睡了!再折腾他们过来也没啥用。要是真有啥事,再叫他们过来也不迟。
王俊凯正睡的迷瞪。突然有电话,他还以为是半夜宿管又去查寝,给他报信呢!接了电话,喂了半天,才听见千玺压低声音,要他过来一下。立马清醒了!别是突然发情了吧!

火急火燎往二楼千玺房间跑。

“怎么了?”王俊凯一进门没有闻到浓郁的曲奇味道,就知道是他自己想多了!估计要真是发情,只怕反而更会躲得远远的,又怎么会巴巴给自己打电话。

“我腰疼的厉害,包里我随身带着膏药,你帮我贴一个”

王俊凯站在他旁边,弯着腰帮他按腰,有十多分钟就感觉自己腰要断了。之前他跳舞伤过腰,有时候累一点腰也有反应。

“腰会不会酸?”千玺知道王俊凯腰也不太好!

“要不然你趴上来按?”千玺想了想歪头跟他说

“唉,免了!”王俊凯心说这小傻子

又帮他按了10多分钟,才把膏药给他贴上了。

“要不要喝水?还是翻过来平躺着?”王俊凯还是挺细心的

“我趴着就好,平躺着腰坠着更难受。”虽然贴了膏药,腰还是钝痛。

王俊凯一屁股坐在床边,也不说话也没有要走的意思。
他这腰疼睡不着觉,王俊凯又没事在这耗什么?刚想开口撵他

“于小彤是不是易感期?”啊,这话题性跳跃的有点快啊!

王俊凯也没等他搭话,自顾自又开始说 “你平时就应该尽量避开着点,多跟小朋友们在一起。要我说当初就不应该接这个综艺。你自己不舒服,挨累。连带着我们都跟着你操心。”

本来千玺腰不舒服就想静静,王俊凯还一直没完没了的叨叨,火气也一下上来了!

“谁让你跟着操心了!我的事不用你管。你现在就回你的学校,别来管我!”千玺背过去,不想理他。

王俊凯自己压着火,摔了门回客厅。下楼时候连着踹了好几下楼梯栏杆,也不解气。

这几年他们几个也大了,也不会在像小时候一样那么亲了!虽说心里还是惦记关心啥的,但终究还是不一样了。尤其是他分化后,王源和千玺也陆续分化了!就再也不能像以前似的,在一个床上打打闹闹了!

心里一阵憋闷,拿了手机想出去散散步。还没走到门口,就闻到浓郁的奶香味从二楼散下来!
坏了!真提前了!

本来千玺这几年用抑制剂,发情期就不稳定。情绪波动再一大,一下催动假性发情了!

王俊凯也顾不上是不是还在闹别扭,立马往楼上跑。王俊凯一进门就被信息素冲的眼睛都红了!这一屋子奶香味,闻着都饿。

千玺整个人猫在被子里,蜷成一团。这个傻子,你以为还是在家里啊!自己捱过去就拉倒。这一屋子好几个alpha,怎么也得把信息素控制住啊。于小彤还在易感期,那敏感着呢!

“抑制剂呢?”王俊凯一下把易烊千玺拽起来

“我没带,本来我打算晚上想让胖虎买点备用的。你来了我就没让胖虎去。”简直是胡闹,这么大的人,自己的事一点都不上心!

王俊凯生气归生气,可现在不能乱。赶紧给胖虎打电话,他那应该备着抑制剂呢!要是没有赶紧去买。

胖虎大半夜,穿着跨栏背心外面套着棉袄,奔跑在小区去药店的路上。一把心酸泪都要流下来了!这个小祖宗早晚要把他几个折腾散架了。

王俊凯虽然在房间里也着急,可也没到慌乱的地步。假性发情,还没到真正发情期。用药顶一下就过去了!就是这身份怕是瞒不住了!光着屋里就好几个alpha,况且这么大的事,节目组那边肯定也是没法瞒着了!这还不可怕,就怕某些有心人把消息透漏给媒体,那明天网页微博上就得铺天盖地的消息。千玺的身份就彻底曝光了!

怎么办?怎么办?这边他正着急,林更新和于小彤也都发现不对劲,找了过来。没办法,只好实话实说。

林更新毕竟还是混娱乐圈时间长一些,想的比较多。“所以你们现在是咋打算的?直接公开烊烊的身份?”

“不不不,这是下下策,不到最后肯定不能公开。”王俊凯现在也是没啥办法。

“我倒是有一个办法,就是有点不靠谱。”于小彤猛一个劲灌白开水,千玺这信息素有点甜啊!太饿了!

“你是说传绯闻?”这是娱乐圈的老法子了,要是真有啥不能公开的秘密,就用其他假绯闻或者假情侣遮过去!就跟形婚似的!

“先跟千玺商量商量。”

胖虎这会儿也回来了,他们几个都退到客厅。胖虎给他打了抑制剂,等他稳定稳定。一会在商量。

~~~~~~~~~~~~~未完待续~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么剧情越来越往狗血的方向发展,我也很郁闷啊!

本人是手机党,更点文不容易啊!😭

评论(2)

热度(69)