叽歪

【凯千/abo】叽歪③

     依旧ooc,不要上升
     不定期更新♥

        于小彤跟他年纪差不多,平时也能玩到一起去。自己跟他熟了之后,就不怎么控制信息素。千玺早上一进厨房就被于小彤信息素熏个踉跄。

“喂喂,控制控制。知道你是易感期,要不然给你放个假。你omage呢?用不用让她来探班。”大新哥看了一眼千玺。在厨房边做饭边说。

“她最近拍戏也没时间,我自己控制控制。”
于小彤不好意思挠头。易感期有的人比较敏感,有的则没有什么大反应。他小时候拍戏身边都是omage,那阵年龄小控制不住信息素。惹出来不少事,导演天天没少说他。

“千玺,你最近怎么感觉好香啊?你也易感期?”于小彤搂着他脖子说,淡淡的牛奶曲奇的香味。

易感期的alpha,对omage的信息素更敏感。

“还不去叫哈琳他们吃饭!这么多话。”

“我去叫小朋友吃饭。”千玺慌张跑出去

“千玺咋了?害羞了?”于小彤摸不着头脑
“你以为谁都跟你似的,大喇喇的不要命的撒信息素。”

当天快吃晚饭的时候,王俊凯来探班了!

大包小包带一堆吃的。跟导演,工作人员各种问好!
本身年纪小,嘴再甜点,没一会儿就跟于小彤和林更新他们混熟了。

他们几个围坐在一起,唠嗑

“千玺,在干嘛?过来吃点,买了抄手。你这几天都瘦了!”说是来探他的班,可还正经跟他没说过几句话。千玺把几个小朋友安顿好,让助理照看着点。就着王俊凯,坐在他旁边。

“你自己一个人来的?怎么没跟个助理?”千玺拿这个小祖宗没办法。总是说风就是雨。

“最近也没啥活动,我挑个课不多的就自己打车过来了!”王俊凯说着拿眼瞧千玺,最近瘦了。还有点黑眼圈。

千玺自小就没安全感。还慢热,自己一个人接综艺肯定很多不适应。

“晚上还回去么?”千玺扶额,就怕他们晚上查寝,他这么大喇喇出来。
“明天几点的课?”

“明天就有选修课,我翘几节也没什么。今天你早点睡,晚上我帮你看着小猴子们。”王俊凯知道这几天千玺睡得不好,千般万般哄着他早点睡。

眼看着千玺回房了,小猴子们也都睡了。

“小凯,那边别墅空着。平时住着工作人员,让他们给你收拾了一下,你凑合在那住一宿吧!”于小彤作为节目组这边,总要把王俊凯安排妥了才行。

“不用,不用让胖虎拿床被子我在客厅沙发上凑合一宿就行了。”王俊凯不放心千玺。

晚上就隐约闻到千玺身上有丝丝奶油曲奇的信息素!怕不是发情期提前了!千玺这几年用抑制剂,损伤也比较大。发情期越发不稳定。

于小彤表面没说什么,心里犯嘀咕。不都说tfboys关系亲近,从小也都是一起长大的!都是alpha,住在一屋怎么了?

他这边犯嘀咕,林更新可看的清楚。

从王俊凯进门眼睛就一直盯着易烊千玺,那眼神怕是不是普通队友。

还有易烊千玺这眉眼风华,可不像是一个alpha。
更没有哪一个alpha,身边跟着的工作人员会都是beta!哪来这么多巧合。也就于小彤这个愣头青会一点门道都看不出。

看王俊凯言行,举动。哪里会不知道他的小心思。

也难为他这个小队长,自家omage参加一个都是alpha的综艺,他居然能放心这么多天才来探班!

下章剧情要大概展开



















评论(5)

热度(86)