叽歪

【凯千】叽歪②

        依旧ooc,还是abo
        现在是🕑,就算是晚睡福利吧!

         王俊凯各种反对也没用,千玺觉得挺好。反正也就录制半个月左右,离他发情期远,不影响。
         都是小朋友,他家里有弟弟,带小孩也有经验。总之各种都适合

“不适合,还有于小彤和林更新。他们俩都是alpha!”
王俊凯苦口婆心,“况且你们还得住在一起。”

“又不是住一个屋。我自己管好自己的信息素就行
了。”千玺觉得这个都不是事,分化这几年参加综艺活动哪哪遇不上alpga,不也都过来了么?

看千玺坚持,王俊凯也没办法。
谁让这个小祖宗说一不二呢!

暗自盘算能不能挪出点时间去探班。
临行前王俊凯把胖虎叫到跟前,千叮万嘱。

“一定别让千玺离开你的视线。尤其是出去去超市或者在机场啥的,有的粉丝太疯狂。我怕控制不住。还有注意一下林更新和于小彤。”

“千玺,你晚上睡觉一定关好门。要是有啥体力活动,你也注意一下。一般要是出汗啥的,就怕alpha控制不好信息素!”

虽说在omage面前释放信息素就相当于耍流氓。

可是他们也不知道会有omage。
平时也不一定会像他和王源一样注意。

王俊凯越想越觉得不安全。

这边王俊凯还在不放心的想东想西,那边千玺已经在收拾行李了!去半个月一定要多带衣服,估计平时看孩子也没有时间洗衣服。

千玺去录制头一天,感觉要死了!
那个熊装太热了,一身汗,还得要命控制信息素。

本来他就是慢热,对环境还有对周遭同事都要慢慢熟悉才行。幸亏面对小朋友比较好融入。
林更新哥哥也比较随和接地气。相处一两天慢慢也熟了。

王俊凯想的什么粉丝混乱或者信息素满天飞这样的事,都没有发生。虽说林更新和于小彤都是alpha,但是意外控制信息素都控制的很好!平时也都有自己房间,住起来也方便。

大新哥几乎从来不泄露一丝信息素。

小彤哥哥,虽说比他大5、6岁,可平时说话啥的感觉没啥代沟。就是跟个大男孩似的。

小彤哥哥,平时没有大新哥心细。感觉有点直男那种大大咧咧。而且身高还高,有时候会搂着他啥的。每次这种时候他都能闻到小彤身上淡淡薄荷味儿。

“小彤,你易感期?”他们一起去超市买菜,大新哥在车上问
“是啊,神了!我控制的挺注意了,这你都知道。”
“你们几个小孩子要是不听话,这几天小彤哥哥真的会发飙的!尤其是哈琳和jackson,记住了么?”林更新跟小朋友说话,但是眼神瞟了他一眼。千玺汗都要下来了!
他肯定是知道了什么,是特意提醒他还是发现了什么?

他虽说都接触过alpha,但是他可没接触过其他易感期的alpha!平时也没见王俊凯和王源有啥易感期啊!最多就是脾气稍微暴躁了点,他们都主动避开点啥的。

这是易烊千玺,头一次真正意义上对易感期有实感!



评论(4)

热度(82)