叽歪

【凯千】叽歪①

abo,各种ooc

听说千玺要上放开我北鼻,王俊凯第一个炸了!
其他综艺倒还好说,这又得带孩子。全天候录制太辛苦。最主要是还得住在外面。

自从千玺分化成了omega,王俊凯就恨不得把千玺别在他裤腰带上。生怕出什么意外。虽然千玺对外一直没有公开过性向。

但是因为他和王源都是alpha,所以粉丝包括外界都以为他是alpha。

知道千玺身份的只有他王源还有千玺的父母和部分工作人员。

最开始千玺父母在千玺分化以后,都想让他直接退团了!
这个身份在娱乐圈确实不方便,更不要说要是有一些别有用心的投资商或者媒体。

千玺实在是不安全。

是王俊凯拍胸脯打包票,保证千玺的身份不会暴露。保证会在任何时候都会帮他,照顾他,保护他!

千玺在知道分化成omage后,确实也消沉过几天。但是还是没有放弃,就算是omega也可以跳舞。也可以唱歌,他们还要站在更高的舞台,为更多的人表演呢!

他决定扮成alpha!再加上平时有王俊凯和王源帮他打掩护,肯定没啥问题。麻烦的就是发情期。没办法只能请假,他平时都备着抑制剂。有时候胖虎也会带着,以防万一。

说起胖虎可也是百里挑一,身手好,又细心。后来他们行程多数不一致,胖虎就分到他身边了。最主要的是胖虎是beta,跟在他身边比较方便。

从小就在身边也比较亲。

千玺不知道,当初他爸爸妈妈同意他继续在组合没有退团,还提了一个最重要的要求。
他身边助理工作人员等等,必须是beta!

幸亏现在社会中beta是主体,比较普遍。就怕要是有心人分分钟就能看出他们的猫腻。

其实千玺爸爸担心的是王俊凯和王源。他们都是刚分化不久,平时要是控制不好自己的信息素。分分钟就可以引诱千玺发情。太危险了!

所以组合分开行动,是必须的了!现在说这些还太早了。

王俊凯和王源去看千玺那天,易爸爸就单独跟他们两个小伙伴说了。

“要是想让千玺还继续在组合,你们两个绝对不允许标记千玺!要是答应我这个,就让千玺回去。 ”
“千玺这么小,说标记这个太早了。”

“好,叔叔我们答应 ! ”王俊凯一口答应,没有一分犹豫

回去的路上,王源还跟王俊凯嘀咕。

太不相信他们了。就算是小千千分化成了omega,也还是他们的哥们。整的跟他们俩跟流氓一样,用不用写保证书啊!

易地而处,换成谁,叔叔阿姨也是不放心的!

自从千玺分化后归队,王俊凯几乎没有在千玺面前泄露过任何信息素!

这几年千玺身形骨架也长开了,眉眼也越发好看。

王源有时候看他拍杂志,一颦一笑都移不开眼睛。

慢慢也就不像小时候天天腻在一处。开始接一些别的活动,王俊凯要上大学平时也不总在一起。


评论(5)

热度(103)