叽歪

破镜重圆

        各种ooc,不定期更新,可能中篇

       王俊凯正在酒店准备新电影的拍摄,突然接到消息。易烊千玺回来了!之前不声不响突然走了,现在又突然回来。
      王俊凯也说不好自己是啥心情。一分钟不能等,穿了衣服拿了手机直接去,王源说他们在哪哪饭店。

王俊凯没知会经纪人和助理,自己开车直接去。一分钟没耽误。
      到门口就听到王源在里面张罗喝酒,推门直接进。易烊千玺坐在王源旁边,笑得小梨窝浅浅。

“呦,老王挺快啊!这冷天,咋不戴个围巾 ”

连个眼神都没给王源,直接坐在到了杯酒。
“回来咋也不提前说一声,好去机场接你。”眼神盯着老幺,生怕错过他的任何表情。

  这几年易烊千玺几乎没跟他联系,除了生日。可能象征性的发条短信,其余时候连通电话都没有!刚开始王俊凯可能还想过问他为啥走,问他在哪?去找他,慢慢的就莫名淡了!

本来就不是会天天打电话,天天粘糊在一起的人。只是有时候翻来覆去的看微信,或者想发消息,最后还是没有发出去。

“你要是去机场,机场还不得让粉丝全堵住。”王源帮着接话

“说真的,这回不走了?”

“暂时不打算回去,怎么也得等十周年演唱会办完吧,我这几年没唱歌,估计得好好练练”他低头说话。

从王俊凯进门一直到现在,千玺连个眼神都没给过他。

王俊凯想问为什么,为什么突然回来?就因为十周年?要是真看重这个,当初又为啥丢下他们俩走。这么多年,王俊凯也没唱过歌。

他那么喜欢唱歌的一个人,这几年没唱过一首歌。

聚餐,叙旧,结账离开。他和千玺就像是普通队友,或者说是总也没见的老朋友。没有一点暧昧。

评论

热度(26)