叽歪

【凯千】男朋友闹别扭第二弹

依旧ooc,不要在意这些细节
依旧脑洞小段子,最近会持续更一些脑洞小段子
脑洞前提小队长已经和老幺在一起

第一弹
http://90807060.lofter.com/post/1d8154b2_120db1c9

今天依旧是在湖南卫视跨年。王俊凯千玺,王源他们几个都和何老师他们关系比较好。跨年过来拥抱啥的也没啥,包括嘉爷也过来拥抱。

这些本来王俊凯都觉得没啥,再说也没有抱千玺。

千玺本来就是不怎么喜欢肢体接触,平时给人感觉很高冷还很man。
除非是真的特别熟,要不然握个手就可以了!
没想到小猪过来握手拥抱,千玺居然特别高兴。别看面上不怎么显,心里高兴的不行。王俊凯看着不动生色,心里就有点吃醋。表面微笑和小猪握手,下了场在后台就拉着脸。

千玺看见了也不管,让他自己生气去。不知道小队长又莫名其妙的生啥气。

王俊凯也不是说无理取闹,就是自己郁闷。不知道为啥自家老幺儿就这么招人喜欢!

以前全员加速中的时候,明明一起和大老师录节目,大老师采访动不动就说千玺老师是他的道德老师。

还有林更新和千玺一起录带孩子节目也说千玺特别好,当然好了,他王俊凯看的就没有不好的!

更不用说千玺在节目里和于小彤搂搂抱抱了,想起来这个更生气。本来在节目里跟小孩子动不动就抱抱亲亲,小葱花哈琳更是千玺的头号大fans,再有后来薛之谦请千玺去当他演唱会的嘉宾。简直了!王俊凯差点和公司吵起来,为啥要给千玺接这个节目。

本来好多事王俊凯也不知道,千玺只说带孩子不容易,互相相处也比较好。
是王俊凯暗搓搓自己刷b站,看千玺带娃节目的cut。

于小彤仗着身高优势,动不动搂着老幺。王俊凯差点气死了!

千玺本来就是比较慢热的性子,得相处好久才能熟络起来。还比较喜欢直男。平时男生之间拥抱。都特别少。

这么多年除了有时跟胖虎打闹以外,就没有跟别的人有过特别亲密的!就连跟王俊凯这个亲亲对象也是。没啥肢体接触,一般都是王俊凯主动撩千玺。

最近知道千玺接这个长安十二时辰,看导演还有剧组里面老师啥的都对千玺赞不绝口。王俊凯更觉得自豪又危机,千玺宝宝太好了,好多人都喜欢他。好不容易熬到考完期末考,直接买机票。飞到象山影视城,天天在剧组探班。恨不得顶替助理,天天伺候他吃喝住行。天天看着他才罢




评论

热度(97)