叽歪

【凯千】男朋友闹别扭二三事

 肯定ooc,不要在意这些细节,当小段子看
  从b站看视频,有的几个小脑洞

今天回酒店路上王俊凯就一直黑一张脸,按照往常怎么也得有个看着点王源千玺怕粉丝太多掉队什么的。这次王俊凯从上电梯出来到坐上车。
连个眼神都没给王源和千玺。王源心想坏了,又开始了!
平时这小队长就宠着千玺,宠的不行行的,这回肯定小队长又要出幺蛾子。
今天升降台这个事故,事后工作人员也来跟千玺道歉了!本来也不故意的,就是可能升降台有点不好使。千玺也没受伤,也就没在意。反倒是王俊凯不高兴,一直不说话拉着脸。
上了车坐下,王源赶紧给千玺打眼色,怎么了?赶紧哄哄啊!
千玺也很无奈,王俊凯看着平时爱笑,爱闹 动不动也跟他撒个娇啥的。只要一遇到他所谓的原则问题,就自己钻牛角尖,生闷气。其实也不是什么大事。有意外情况谁也想不到啊!

低气压一直持续到进门,一进门王俊凯就一直黑着脸坐在沙发上看手机,也不去洗漱也不点饭。千玺自己拿了衣服去冲澡。出来王俊凯还在那傻坐着,千玺只好把他衣服找出来。推着王俊凯往浴室走“忙了一天一身汗,赶紧去洗洗。”

王俊凯洗完出来,千玺已经把饭都点好了,虽说最近一直有演唱会,要控制体重。但是这一天下来,也就晚上在酒店能好好吃顿饭,中午彩排啥的都是凑合吃点。

王俊凯坐在千玺旁边,抱着就不撒手。
“你都不知道我有多后怕,虽说不高,但是黑灯瞎火的但是要崴了脚怎么办?”
就知道王俊凯还是在想这个事
“不跳怎么办,你们俩在下面唱,我一个人在上面傻站着。倒是成全了cp粉的心了”千玺也是赌了气,他和小队长都在一起这么久了,怎么凯源cp粉还是执着。难道是平时他和王俊凯在镜头面前表现的不够明显?
“下次咱俩干脆一起唱好了,我拉着你的手,咱俩情歌对唱。也不用担心升降台,反正我跟你一起”王俊凯越说越不像话,现在哪有拉着手唱歌的。而且平时他们的歌都是又唱又跳的,哪来的情歌。“放心我会小心的,总不会为了唱歌把脚崴了,这也太傻了!”
“你就是大傻子”
“那我是帅傻子”

评论

热度(134)